NOTA LEGAL

Textos Legales Versión 2 05-2016

1.1 Aviso Legal (LSSI)-CE

1.2 Política de Privacidad (LOPD)

1.3 Política de Cookies



1.1 Aviso Legal (LSSI)

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de “Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI)”, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

KLEVER SOFTWARE Y SISTEMAS SL., (de ahora en adelante KLEVER), es el titular del portal Web de compraetiquetas.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora de los contenidos de los portales Web, domiciliados en la C/ del Plom, 30 - Pol. Ind. Riu Clar - 43006 TARRAGONA, NIF ESB43941053, Inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona, Tomo 2404, Libro 0, Folio 98, Hoja T38304., es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del portal Web mencionado anteriormente.

Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo mediante correo postal a la dirección mencionada en el párrafo anterior, o bien a través del correo electrónico info@compraetiquetas.com



CONCEPTO DE USUARIO

La utilización del portal Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada para KLEVER en el mismo momento en que el Usuario acceda a la Web. En consecuencia, el Usuario tiene que leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, puesto que puede sufrir modificaciones.



INFORMACIÓN SOBRE LOS VÍNCULOS “LINKS”

KLEVER no se hace responsable de las webs no propias o de terceros, a las cuales se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y KLEVER no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de info@compraetiquetas.com, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del uso o mal uso de un vínculo, tanto al conectar al portal Web compraetiquetas.com, cómo al acceder a la información de otras webs desde el mismo portal Web.



RENÚNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. KLEVER puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

También se advierte que los contenidos de esta Web, tienen la finalidad informativa en cuanto a la oferta de servicios y tarifas. Según lo previsto en el presente aviso legal y el resto de textos legales del presente portal Web.



INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

KLEVER declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquier que sea su causa.

Así mismo, la KLEVER no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de estas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquiera otro tipo.

KLEVER no declara ni garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio que KLEVER realiza sus mejores esfuerzos a evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones en base a la información incluida en cualquier de los “websites”, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.



INFORMACIÓN RELATIVA A LA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1) La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad de KLEVER.

2) Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de KLEVER y que, en todo caso, tendrán que hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de KLEVER.

3) Sólo está autorizado para el uso privado del material documental elaborado para la KLEVER. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.

4) Excepto autorización expresa de la KLEVER no se permite el enlace a “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces tienen que ser siempre en la página principal o “home page” compraetiquetas.com.

5) Los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) de KLEVER están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquier de estos, excepto autorización expresa y por escrito de KLEVER.



COMPRA ON-LINE SEGURA

La seguridad es una prioridad para KLEVER, por lo que realizamos el máximo esfuerzo para asegurarnos de que nuestro proceso de transacciones sea seguro y de que su información personal esté a buen resguardo:

    • No Comparta su Información Personal

    • Identifique los Correos Electrónicos Falsos (intentos de ‘spoofing’ o ‘phishing’)

    • Comunique los Intentos de ‘phishing’

    • Siempre efectúe sus pagos mediante los medios de pago de KLEVER



NO COMPARTA SU INFORMACIÓN PERSONAL

KLEVER nunca le enviará un correo electrónico ni le llamará por teléfono para pedirle que revele o verifique la contraseña de su cuenta en KLEVER ni sus números de cuenta bancaria o tarjeta de crédito, ni ningún otro tipo de información personal. En caso de que alguien se ponga en contacto con usted o de recibir un correo electrónico no solicitado que le pida alguno de los datos anteriores, no responda y comuníquelo inmediatamente a KLEVER para que procedan a la investigación del incidente.



IDENTIFIQUE LOS CORREOS ELECTRÓNICOS FALSOS (intentos de ‘spoofing’ o ‘phishing’)

Ignore todo correo electrónico que reciba en el que se le solicite información personal o que le redirija a otra página web que no sea propiedad de KLEVER o de sociedades de su grupo, o en el que se le pida que pague fuera de los medios de pago de KLEVER, ya que podría ser un intento de suplantación de personalidad (‘spoofing’ o ‘phishing’), y deberá considerarlo fraudulento.

KLEVER utiliza el dominio “info@compraetiquetas.com” para sus correos electrónicos. Si usted recibe un correo electrónico con un formato distinto, como, por ejemplo: info-security@hotmail.com, puede estar seguro de que es un correo falso.

Algunos correos electrónicos que practican phishing contienen enlaces a sitios web que utilizan la palabra “KLEVER” en su URL, pero que le dirigirán a un sitio web completamente distinto. Si desplaza el ratón por encima del enlace, podrá ver la URL asociada, que probablemente tendrá un formato diferente a las enlazadas en los sitios web auténticos de KLEVER.

Si aun así usted hace clic en un correo electrónico que practica phishing y es redirigido a una página que se asemeje a “Su Cuenta” o a cualquiera que le pida verificar o modificar su información personal, ignórela y considérela como fraudulenta.



COMUNIQUE LOS INTENTOS DE ‘phishing’

Envíe un correo electrónico a la dirección info@compraetiquetas.com y adjunte el correo electrónico que considera falso. Al adjuntarnos dicho correo electrónico fraudulento, nos está ayudando a localizar su origen.

Si no puede adjuntar el correo electrónico falso, reenvíelo a info@compraetiquetas.com e incluya la mayor cantidad de información posible sobre el mismo.



SIEMPRE EFECTÚE SUS PAGOS MEDIANTE LOS MEDIOS DE PAGO DE KLEVER

Los pagos realizados a través de los medios de pago de KLEVER son seguros, están garantizados, y son los únicos métodos de pago autorizados y reconocidos en KLEVER.



INFORMACIÓN AL COMPRADOR SOBRE LA PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS E-commerce.

Se informa al comprador de productos de este sitio web, de la existencia de una plataforma de resolución de litigios online.

Conforme al Artículo 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013:

“La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea”.




1.2 Política de Privacidad (LOPD)



TEXTO LEGAL

De conformidad a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal (LOPD) y del Real decreto 1720/2007 (RDLOPD) del Reglamento de desarrollo de la LOPD, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidos en un fichero titularidad de KLEVER SOFTWARE Y SISTEMAS SL., (de ahora en adelante KLEVER), domiciliada en la C/ del Plom, 30 - Pol. Ind. Riu Clar - 43006 TARRAGONA, NIF ESB43941053, Inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona, Tomo 2404, Libro 0, Folio 98, Hoja T38304. E-mail info@compraetiquetas.com, con el fin de atender sus consultas y envío de información relacionada con las ofertas y servicios que ofrece KLEVER.

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, si procede, de oposición (Derechos ARCO), en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD), presentando o enviado una solicitud por escrito, dirigida a la C/ del Plom, 30 - Pol. Ind. Riu Clar - 43006 TARRAGONA, o a través de correo electrónico a info@compraetiquetas.com y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.



POLÍTICA DE PRIVACIDAD

KLEVER está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los usuarios, de los servicios a los cuales se accede a través del portal Web. Mediante la presente Política de Privacidad (de ahora en adelante, la Política) informa a los Usuarios de info@compraetiquetas.com, del tratamiento y usos a los cuales se someten los datos de carácter personal que se recaban en la Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

KLEVER considera esencial garantizar la protección de los datos de carácter personal por eso, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en la materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento.

Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, KLEVER informa:



1-Titularidad de los Ficheros

KLEVER con domicilio social en la C/ del Plom, 30 - Pol. Ind. Riu Clar - 43006 TARRAGONA, es titular de diferentes ficheros que ha inscrito en el Registro General de Protección de Datos dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos y que pueden ser consultadas en la Web http://www.agpd.es.

En concreto, los datos recabados a través de la presente Web, se incorporan al fichero (CLIENTES / NEWSLETTER). A los que les será aplicable la presente Política de Privacidad.



2-Recogida y Tratamiento

Los datos personales que nos facilite serán utilizados con la finalidad de facilitarle la información solicitada, gestionar los productos o servicios contratados y, previo consentimiento de su parte, mantenerle informado sobre productos, servicios o noticias que puedan ser de su interés.

El fichero (CLIENTES / NEWSLETTER), tiene como principal característica:

2.1-Finalidad

La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados ficheros consisten en:

    Para el Fichero (CLIENTES / NEWSLETTER), ofrecer la información solicitada por los interesados en el formulario o cuestionario de la página Web compraetiquetas.com.

    Resolver las cuestiones formuladas

    y remitirles información sobre nuestras ofertas o servicios del portal titularidad de KLEVER.



2.2-Encargado del Tratamiento

En el caso de que haya terceros que accedan a este fichero y con los cuales exista obligación de subscribir el contrato que prescribe (el artículo 12 de la LOPD). Se firmará este contrato sobre los términos que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento.



3-Medidas de Seguridad

KLEVER ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.



4- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Los interesados titulares de los datos contenidos en el fichero (CLIENTES / NEWSLETTER), así como los titulares de datos contenidos en cualquier de los ficheros titularidad de KLEVER, podrán dirigirse a la entidad, como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y si procede oposición (Derechos ARCO) referente a los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos tienen carácter “personalísimo”, por lo cual únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.



A.- El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

Enviar un correo electrónico a: info@compraetiquetas.com

Comunicación por escrito dirigida a: KLEVER C/ del Plom, 30 - Pol. Ind. Riu Clar - 43006 TARRAGONA, 

KLEVER procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.



B.- El derecho de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.

KLEVER procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.



5- Cambio de Normativa

KLEVER se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de “códigos tipo” existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considerara otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, no dude a consultarlas dirigiendo su comunicación sobre este tema en: info@compraetiquetas.com.



1.3 Política de Cookies

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena al ordenador del usuario y nos permite reconocerlo. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y qué no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, en cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen al archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo cual ninguno queda registrado en el disco llevar del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico de la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso

Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esta fecha. Las utilizamos generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Cookies polivalentes: Una cookie puede utilizarse para varias finalidades, por lo cual únicamente podrá estar exento del requisito de consentimiento si todas y cada una de las finalidades por las cuales se utilice están individualmente exentas del requisito de consentimiento.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de “cookies”, mediante la selección de la correspondiente opción a su software “navegador”. Sin embargo, KLEVER, no se responsabiliza que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

Ejemplos de configuración de las cookies en diferentes navegadores:

Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Windows Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Apple Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Los informamos que KLEVER, en su dominio compraetiquetas.com, no utiliza ningún tipo de “cookie”, para el tratamiento de datos personales, que permitan la identificación de personas físicas concretas.

COOKIES PROPIAS

DOMINIO Nombre de la "Cookie" Expira Información
compraetiquetas.com ver_legal Permanente Control versión textos legales



COOKIES DE TERCEROS

DOMINIO Nombre de la "Cookie"   Expira Información
compraetiquetas.com __utma 2 años a partir de la configuración o actualización Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
compraetiquetas.com __utmb 30 minutos a partir de la configuración o actualización Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
compraetiquetas.com __utmc Fin de la sesión del navegador No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie 
compraetiquetas.com __utmz Seis meses a partir de la configuración o actualización Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
compraetiquetas.com __utmv Dos años a partir de la configuración o actualización Se usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante. Esta cookie se crea cuando un programador usa el método _setCustomVar con una variable personalizada de visitante. También se usaba para el método _setVar obsoleto. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

Una vez leída toda la información facilitada, avisamos al usuario que, si prosigue su navegación por nuestro sitio web, sin haber tomado las medidas oportunas de personalización de sus navegadores, para impedir la instalación de las cookies empleadas por el mismo, en los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, según la redacción del mismo dada por el RD 13/2012 de 30 de marzo, por el cual se trasponen directivas en materia de mercados interiores de electricidad y gas y en materia de comunicaciones electrónicas estará prestando su consentimiento para la utilización de los referidos mecanismos.

Los datos personales que nos facilite serán utilizados con la finalidad de facilitarle la información solicitada, gestionar los productos o servicios contratados, y, previo consentimiento de su parte, mantenerle informado sobre productos, servicios o noticias que puedan ser de su interés.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña