AVISO Horario de verano: del 2 de Julio al 12 de Agosto nuestro horario de atención al cliente será de 8:00h a 15:00h de Lunes a Viernes . Todos los pedidos recibidos a partir de las 15:00 serán procesados el día siguiente. Disculpen las molestias.
Comprar Etiquetas Adhesivas, Gomets, etiquetas apli , apli online
(0 item) - 0,00 €

No tiene artículos en su carrito de compras.

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Advertencia menor de edad

Los menores de dieciocho (18) años no podrán registrarse en COMPRAETIQUETAScomo usuarios.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

 

Tu privacidad y tus derechos se respetan en esta web

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos solicites.
  • Nunca compartimos información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

 

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

COMPRAETIQUETASha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

                               Identidad del Responsable: KLEVER SOFTWARE Y SISTEMAS, SL

                               Nombre comercial:  COMPRAETIQUETAS

                               NIF/CIF: B43941053

                               Dirección: C/ PLOM, 30. POL. IND. RIU CLAR. 43006 Tarragona.

                               Correo electrónico: info@kleversoft.com

                               Actividad: Servicios informáticos, y de internet.

                               Inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona Tomo 2404, Libro 0, Folio 98, Hoja T38304 .

 

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos lleguen a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos los usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.

  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones,
  • periódicamente revisaremos las listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

 

Cómo se obtienen datos personales en esta web:

Los datos personales que tratamos en COMPRAETIQUETASproceden de:

  • Formularios de contacto
  • Formulario de suscripción

 

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en KLEVER.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos


Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos COMPRAETIQUETASdejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para mandar un correo al titular, o suscribirse está facilitando información de carácter personal de la que es responsable COMPRAETIQUETASEsa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por KLEVER, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En COMPRAETIQUETASexisten diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

1.- Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email, teléfono, asunto, mensaje. Para responder a los requerimientos de los usuarios de KLEVER. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de ONLINE SAS, proveedor de hosting de COMPRAETIQUETASdentro de la UE.

2.- Bloque de suscripción: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por KLEVER. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que tiene sus servidores alojados en AMAZON, dentro de la UE. Al realizar una suscripción, aceptas y consientes que tus datos sean almacenados por esta plataforma, a fin de gestionar el envío de los boletines correspondientes.

 

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

  • Para gestionar las redes sociales. COMPRAETIQUETASpuede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de COMPRAETIQUETASse regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de KLEVER. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de KLEVER. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

 

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679,  (KLEVER) KLEVER SOFTWARE Y SISTEMAS SL con domicilio en C/ PLOM, 30.POL. IND. RIU CLAR. 43006 DE TARRAGONA, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

KLEVER, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

 

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son:

                               - Datos identificativos, concretamente, nombre y correo electrónico.

                               - Nombre de la empresa y tu cargo en la misma.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales se conservarán siguiendo el siguiente criterio:

                               - Hasta que no se solicite su supresión por el interesado

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, KLEVER, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, KLEVER, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

 

Hosting: ONLINE SAS, con domicilio en, 8 rue de la ville l'Evêque - 75008 Paris, FRANCE.

Más información en https://www.online.net/cgv-en.pdf ONLINE SAS, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a KLEVER.

  

Plataforma web: MAGENTO

 

Email marketing: KLEVERMAIL (KLEVER) utiliza los servidores de AMAZON SES en Irlanda, Más información: https://aws.amazon.com/es/ses/faqs/#General

KLEVERMAIL trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios gestión de email marketing a KLEVER.

 

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a compraetiquetas.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de compraetiquetas.com(incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

 

Navegación

Al navegar por compraetiquetas.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los como servicio de análisis de terceros: a Google Analytics .

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

Secreto y seguridad de los datos

COMPRAETIQUETASse compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Cómo los protocolos Https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

COMPRAETIQUETASno puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a COMPRAETIQUETASexonerando a KLEVER SOFTWARE Y SISTEMAS SL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de KLEVER SOFTWARE Y SISTEMAS SL (KLEVER) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

 

Cambios en la política de privacidad

KLEVER  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, COMPRAETIQUETASno realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, COMPRAETIQUETASe compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

Dudas o consultas sobre esta política o tus derechos

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre esta política, o si tienes alguna inquietud sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información personal que me hayas proporcionado, puedes contactarme por correo postal o correo electrónico a: info@compraetiquetas.com

 

 

Fecha de actualización: 24/05/2018